Vinícola Marchese Di Ivrea lança safra 2016 com degustação de vinhos

  • Entre linhas
  • Publicado em 23 de junho de 2017 às 16:10
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:14
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Evento, que marca a abertura do calendário de inverno, acontece dia 1º de julho, a partir das 9h30

Para abrir a temporada de inverno e marcar o lançamento da safra 2016, a
vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava (SP), realiza no dia 1º de julho, a
partir das 9h30, um evento diferenciado. Além da tradicional visita guiada aos
vinhedos e à indústria, para conhecer o processo produtivo, os visitantes
participam, em uma sala climatizada, de uma degustação harmonizada de seis
rótulos de vinhos e dois de grappa (destilados) com frios e queijos importados,
frutas secas e pão italiano.

A grande novidade ficará por conta do cardápio do almoço: um Bife Ancho, com
corte especial da  Vila Beef, de Ribeirão Preto (SP), um novo conceito de
loja de carnes e embutidos com foco na informação, segurança e qualidade dos
produtos. Como  acompanhamentos serão oferecidos arroz com amêndoas,
batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. “Nosso objetivo é
abrir nosso calendário de inverno, proporcionando um momento de
confraternização aliado ao Enoturismo e à gastronomia de qualidade”, explica
Luis Roberto di San Martino-Lorenzato, proprietário do empreendimento.

A vinícola trabalha com três tipos de uva. A
Sangiovese, Nebbiolo e a Moscato Giallo e são viníferas e mais sofisticadas.
Animado com as perspectivas de produção por conta da amplitude térmica da
região, Lorenzato, investiu em clones das mudas italianas e iniciou, em 2006, a
plantação do vinhedo. As três qualidades devem render este ano uma safra de 10
toneladas cada.

A fábrica própria tem capacidade de
produzir até 50 mil litros por ano e está sendo ampliada. Atualmente, a
vinícola exporta para países como os Estados Unidos, Portugal, Suíça e Itália.
O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno já foi premiado como o melhor vinho
brasileiro na Exposição Mundial em Milão, Itália.

Serviço:

Lançamento da Safra 2016  com almoço
de corte especial Vila Beef

Data: sábado (31/06)

Horário: 9h30 – visita guiada à
plantação e à indústria

11h – degustação harmonizada

12h – almoço

Preço adulto: R$ 120,00
(individual) – almoço, degustação dos  6 rótulos de vinhos e dois de grapa
–  Para as crianças acima de cinco anos  até 13 anos o valor
será de R$30,00 cada (serviremos um cardápio infantil como almoço). Para
os adolescentes de 14 a 17 anos que ocuparem um lugar dentro da sala destinada
exclusivamente à degustação o valor será de R$120,0, porém não será oferecido
nossos vinhos ou grapa e sim suco de uva e água.

Reservas e informações:
WhatsApp: (16) 98243-0008 – (16) 99203-3402 / Inbox: www.facebook.com/www.realivrea.org/
e-mail  [email protected].

Local: Vinícola Marchese di
Ivrea  –
Rod. Eliphio Peres Quireza (Estrada Municipal Ituverava a
Jeriquara) km 21 – Ituverava  (SP)


+ Cidades