Torta rápida de arroz integral é opção deliciosa para reaproveitar as sobras

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  • Publicado em 6 de dezembro de 2016 às 13:57
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:03
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Saudável e bastante nutritiva, esta receita pode levar o recheio que você e sua família mais apreciarem

​Sabe aquele arroz integral que sobrou na geladeira e você não sabe o que fazer com ele? Que tal preparar uma deliciosa torta rápida?

O preparo é bem simples no liquidificador e com o recheio que você tiver em casa.

Veja como é rápido preparar!

Massa

1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de leite desnatado
2 xícara de arroz integral cozido
1/2 cenoura crua picada
3 colheres sobremesa farinha de arroz
1 colher de café rasa de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo ralado light para polvilhar

Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Tome cuidado com o sal (dependendo do recheio que for utilizar) Despeje um pouco da massa em uma forma de silicone (usei uma forma de bolo inglês), coloque o recheio à gosto e cubra com o restante da massa.

Polvilhe queijo ralado light por cima e leve ao forno 180° pré aquecido. Asse por cerca de 35 minutos ou até que a massa esteja douradinha por cima e assada. Espere esfriar um pouco para desenformar para que a massa não quebre.

Para o recheio desta torta foi usado: 1 xícara de carne moída refogada, 2 palmitos picados e 4 colheres de chá de requeijão light.


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