Torta low carb de amendoim e chocolate é ideal para matar a vontade de doce

  • Entre linhas
  • Publicado em 5 de novembro de 2018 às 12:52
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:08
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Saborosa, essa torta feita com pasta de amendoim e farinha de coco é muito saudável

​Quando bate a vontade de comer um docinho, nada como ter por perto uma opção saudável e que cabe na dieta. Esta torta de amendoim e chocolate é low carb, saborosa e promete agradar a família inteira! Feita com pasta de amendoim e farinha de coco, ela é ideal para servir de sobremesa após uma refeição. A receita é uma sugestão do casal Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tips. Quer aprender a preparar? Veja abaixo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de preparo

Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

*Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tipse sugerida por First Pasta de Amendoim.


+ Gastronomia