Orlândia só empata e é eliminado da Liga Paulista de Futsal Masculino

• Publicado em 6 de agosto de 2016 às 00:55
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:53

​Orlândia empatou com a AABB, em 1 a 1, e foi eliminada na Arena Olímpica, em São Sebastião do Paraíso

Orlândia empatou com a AABB, em 1 a 1, e foi eliminada da Liga Paulista de Futsal, na noite de sexta-feira, 5 de agosto. Por ter perdido o jogo de ida, apenas a vitória interessava ao time da região.

A partida foi realizada na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso. Precisando da vitória Orlândia foi para cima do adversário e Renan arriscou um chute, a bola desviou em Thiago e morreu no fundo das redes da equipe paulistana, inaugurando o placar.

O adversário no segundo tempo foi para cima e John Lenon aproveitou passe da linha de fundo e empatou o jogo a dois minutos do fim. Com resultado o time da região foi eliminado do Paulista.

O próximo desafio de Orlândia será nesta segunda-feira, 8 de agosto, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal. Também em São Sebastião do Paraíso, Orlândia recebe o Jaraguá Futsal, às 20h15, em partida que marcará a estreia do pivô Betão.