Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso é opção de sobremesa

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  • Publicado em 6 de fevereiro de 2017 às 13:43
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:06
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Feita em apenas 25 minutos, essa receita é uma versão moderna do queridinho “Romeu e Julieta”

Que tal levar um pouco de Minas Gerais para sua mesa, através desta receita que é uma versão mais elaborada do famoso doce “Romeu e Julieta”? Veja o que precisa e experimente!

INGREDIENTES

  • 140 g de goiabada pastosa
  • 02 claras de ovos
  • 1 g de cremor de tártaro
  • Calda
  • 130 g de requeijão cremoso
  • 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.
Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)


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