Sobremesa de prestígio: tentação que leva poucos ingredientes e surpreende!

  • Entre linhas
  • Publicado em 10 de agosto de 2017 às 18:56
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:18
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva poucos minutos para ficar pronta e agrada todos os paladares que não resistem a essa combinação

Vai receber alguém em casa? A família é louca por um docinho? Está na TPM e precisa de um chocolatinho? Seja o motivo que for, “se jogue” nessa sobremesa de prestígio, que além de fácil e rápida, é de comer rezando! 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • • coco ralado em lascas
  • • morango para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.

Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por 2 horas.

Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.


+ Gastronomia