Senac Franca promove terça-feria Workshop Gastronômico Especial

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 19 de fevereiro de 2016 às 13:09
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:38
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

O Workshop Gastronômico é para convidados e participantes que irão produzir dois tipos de risotos

O Senac Franca promove na próxima terça-feira (23), às 18 h, na cozinha da Capelinha o Workshop Gastronômico Especial Imprensa. O evento é para convidados e participantes que irão produzir dois tipos de risotos: Carne Seca com Catupiry na Moranga e Vegetariano. 

De acordo com a coordenadora da área de gastronomia do Senac, Cacilda Veloso, colocar a mão na massa e participa da degustação faz parte dos momentos de descontração e aprendizado durante o evento.

Risoto de Carne Seca com queijo Catupiry (foto: divulgação)


+ Gastronomia