São Paulo leva sustos, mas estreia com goleada na Copinha SP de Juniores

• Publicado em 4 de janeiro de 2018 às 07:09
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:30

A vitória por 6 a 2 deixa o time do Morumbi na liderança do Grupo 10 do torneio de juniores

O São Paulo até levou alguns sustos, mas não decepcionou em sua estreia na Copinha. Diante do desconhecido Cruzeiro-DF, o Tricolor saiu atrás depois de um golaço de Carlos Alberto, camisa 10 da equipe de amarelo e preto, que viu o goleiro Júnior adiantado e bateu por cobertura, no ângulo.

Mas, Igor Gomes, ao seu estilo Kaká, empatou um minuto depois. A virada chegou ainda antes do intervalo com Luan e Toró. Na etapa final, Gabriel Novaes marcou seu gol logo nos primeiros minutos para o Tricolor. O zagueiro Rodrigo descontou para o Cruzeiro-DF em jogada polêmica com Júnior depois de escanteio pela esquerda, mas Oliveira e Fabinho fecharam o placar em 6 a 2.

O resultado deixa o time do Morumbi na liderança do Grupo 10 por causa do saldo de gols., já que o Botafogo-SP, mais cedo, também venceu. Superou o Sergipe pelo placar de 2 a 1.

Na próxima rodada, o Tricolor pela justamente o Sergipe, sábado, às 21 horas, enquanto Botafogo-SP e Cruzeiro-DF se enfrentam às 19 horas do mesmo dia.