Sambadu Boêmio com muito samba rock e porco a paraguaia é sábado, 22

  • Entre linhas
  • Publicado em 18 de abril de 2017 às 22:46
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:10
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Evento acontece pela primeira vez na Cozinha da Serra com música ao vivo do Quinteto Samba da Massa

A Cozinha da Serra será palco no próximo sábado, 22 de abril, do Sambadu Boêmio, um novo conceito em evento, com foco em música, cervejas artesanais, amizade e gastronomia, em um espaço totalmente preparado e aconchegante.

O Quinteto Samba da Massa irá comandar o som e mandar aquele sambinha gostoso pra ninguém ficar parado! Vai rolar samba de raiz, samba rock e até aquela mistura, ou seja, tem pra todos os gostos!

E a gastronomia ficará por conta da Cozinha da Serra que vai preparar um porco à paraguaia.
O bar será vendido e contará também com cervejas e chopps artesanais, produzido com uma qualidade diferenciada, pela Nórdica Cervejaria! 

A Cozinha da Serra será aberta às 11h e a duração do evento é até às 16h.

A entrada custa R$ 7, mas o passaporte lounge gastronômico: R$ 25 – inclui as delícias que serão servidas.

Informações e convites com: Samuel Mendes (16) 98234-9324; Nando Lopes (16) 99181- 3043 e Fabiana Maura (16) 99182-0388.


+ Cultura