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Indicada para quem está de dieta ou é adepto do veganismo, receita incrementa qualquer cardápio
Quem está de dieta ou é adepto do veganismo, pode se deliciar sem culpa com essa deliciosa salada, que também é uma ótima opção para os dias de intenso calor. Fácil de fazer, incrementa qualquer cardápio. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de trigo integral em grãos
- 2 folhas de louro
- 2 maçãs Granny Smith descascadas e picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 dentes de alho descascados e em lâminas finas
- 6 colheres (sopa) de suco de maçã (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- Para acompanhar: miniagrião
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MODO DE PREPARO
Lave o trigo, coloque em uma panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água e o louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Despeje sobre uma peneira e deixe escorrer.
Em uma tigela com ½ litro de água, coloque os pedaços de maçã e o suco de limão. Reserve.
Disponha em uma frigideira o alho e o suco de maçã. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o azeite de oliva e o sal.
Arrume em uma saladeira o trigo, a maçã (já escorrida) e regue com o molho. Sirva com miniagrião.