Saiba quais são os alimentos de origem vegetal com tanta proteína quanto a carne

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 28 de junho de 2020 às 12:59
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:54
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Ao contrário do que se pensa, a proteína também pode ser encontrada em grandes quantidades em vegetais

Quando pensamos em ingerir a quantidade de proteína suficiente para o ótimo funcionamento do organismo, sobretudo para o crescimento e fortalecimento dos ossos, é normal que a maioria de nós associe essa necessidade ao consumo de carne. 

Contudo, e contrariamente à crença popular, a proteína pode ser abundantemente encontrada em alimentos de origem vegetal. 

Enquanto, que podemos adquirir mais de 20 gramas de proteína proveniente de uma porção média de frango ou bife – a verdade é que determinados alimentos vegetarianos fornecem a mesma quantidade do nutriente. 

Quer esteja a planejar deixar totalmente de comer carne ou simplesmente deseja diversificar a sua dieta eis, segundo a publicação Medical Daily, cinco alimentos que contêm tanta proteína quanto a carne:

  1. Lentilhas;
  2. Grão-de-bico;
  3. Feijão preto;
  4. Tofu;
  5. Edamame (soja verde). 


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