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A receita é perfeita para ser servida no café da manhã ou no chá da tarde e funciona também como sobremesa
A rosca é um dos alimentos de panificação preferidos dos brasileiros. Agora imagine essa iguaria recheada com chocolate? Não precisa passar vontade. O Jornal da Franca traz a receita para você.
Aprenda e coloque já a mão na massa!
ROSCA RECHEADA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (ou 1 pacotinho do fermento seco)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem até a massa ficar lisa e levemente pegajosa.
Forme 3 bolas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Abra as 3 massas com o rolo como se fossem discos de pizza.
Coloque o primeiro disco no granito e cubra com chocolate, Coloque o segundo disco e faça a mesma coisa.
Deixe um círculo no meio e faça cortes em formato de v na volta toda, deixando o centro livre.
Enrole as partes, uma para cada lado.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos (esse tempo é aproximado, depende do forno, fique atento para não queimar).