Ribeirão Preto Restaurant Week resgata cardápios que marcaram o evento

  • Entre linhas
  • Publicado em 18 de junho de 2018 às 10:42
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:48
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A 7ª edição do festival em Ribeirão acontece de 27 de julho a 19 de agosto e terá como tema “Menus de Sucesso”

Com
o tema “Menus de Sucesso”, a 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant
Week resgata os cardápios que fizeram sucesso no evento. Os chefs poderão
reproduzir, com algumas alterações, seus menus mais vendidos ao longo da
trajetória da Restaurant Week. Já os restaurantes estreantes terão a
oportunidade de expor os pratos mais pedidos da casa.

“O
tema Menus de Sucesso é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da
Restaurant Week, pois revive grandes campeões de vendas. É abrangente e
assertivo. Os estreantes podem investir no que desejam que se transforme em
sucesso e os veteranos podem apostar no que foi sensação na casa”, explica
Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil.

O
festival acontece de 27 de julho a 19 de agosto. O menu Restaurant Week custa
R$ 43,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar. Os menus incluem entrada, prato
principal e sobremesa. Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar
por acrescentar R$ 1 à conta como doação para o Corassol, entidade beneficiada
pelo evento. Os restaurantes interessados em participar podem se inscrever até
a primeira semana de julho pelo e-mail: [email protected].


+ Cidades