compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Como falei no post de 23/06/2017, aqui está as mais recentes notícias sobre os Espumantes Nacionais que “dormiam” no fundo do Mar.
Em uma operação realizada no dia 12 de outubro, a Miolo fez a operação de retirada das garrafas de Espumantes do fundo do mar da região de Bretagne, na França.
Segundo o produtor, estes rótulos devem chegar ainda este ano ao mercado brasileiro e europeu, lembrando que trata-se de edição especial limitada.
“No Brasil e na Europa há grandes expectativas em relação à retirada das garrafas do mar. Estamos nos aproximando do final do ano, um momento expressivo para as vendas de espumantes e, sem dúvida, apreciadores e colecionadores vão querer ter em suas adegas e comemorações o primeiro produto brasileiro envelhecido em cave submersa”, comemora Adriano Miolo, superintendente do grupo.
Com certeza já é um Espumante esperado pelos apreciadores de vinho, inclusive eu.
E o melhor, é que em 2018 também teremos outros lotes que já estão submersos, para degustarmos com boas companhias.