Primeiro lote de Espumantes Brasileiros são retirados do mar…

  • F. A. Barbosa
  • Publicado em 23 de outubro de 2017 às 09:36
  • Modificado em 8 de abril de 2021 às 13:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Como falei no post de 23/06/2017, aqui está as mais recentes notícias sobre os Espumantes Nacionais que “dormiam” no fundo do Mar.

Em uma operação realizada no dia 12 de outubro, a Miolo fez a operação de retirada das garrafas de Espumantes do fundo do mar da região de Bretagne, na França.

Segundo o produtor, estes rótulos devem chegar ainda este ano ao mercado brasileiro e europeu, lembrando que trata-se de edição especial limitada.

“No Brasil e na Europa há grandes expectativas em relação à retirada das garrafas do mar. Estamos nos aproximando do final do ano, um momento expressivo para as vendas de espumantes e, sem dúvida, apreciadores e colecionadores vão querer ter em suas adegas e comemorações o primeiro produto brasileiro envelhecido em cave submersa”, comemora Adriano Miolo, superintendente do grupo.

Com certeza já é um Espumante esperado pelos apreciadores de vinho, inclusive eu.

E o melhor, é que em 2018 também teremos outros lotes que já estão submersos, para degustarmos com boas companhias.


+ zero