Pastel Indiano é opção diferente e deliciosa para festas e eventos

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 13 de agosto de 2016 às 22:18
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Iguaria possui sabor muito particular e marcante e não é complicada de preparar

Inovar no cardápio de festas e eventos é sempre uma boa opção para agradar os convidados e garantir elogios.

Se você gosta de servir salgadinhos, uma boa ideia é pensar em alternativas que fujam do comum.

O pastel indiano é uma ideia interessante, pois além de saboroso, ele é simples de fazer e com sabor muito marcante.

Confira a receita:


PASTEL INDIANO

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • ¾ de xícara (chá) de margarina light derretida

Recheio

  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 unidade pequena de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (curcuma)
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 5 batatas cozidas, sem casca e cortadas em cubinhos
  • Coentro picado
  • Sal à gosto

+ Gastronomia