Pastel com massa de queijo e recheio de goiaba faz sucesso por onde chega

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 27 de setembro de 2016 às 20:26
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57
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Iguaria é deliciosa e muito inovadora, com massa tenra e recheio cremoso para finalizar

​Goiabada com queijo é uma das combinações gastronômicas mais fantásticas que existem.

Para deixar esse sabor ainda mais incrível, você precisa inovar e experimentar o pastel de massa de queijo com recheio de goiabada.

Ele fica maravilhoso, com a massa farta e tenra que pode ser recheada, inclusive, com vários tipos de alimentos.

Essa é uma ótima ideia para ousar em aniversários, festas e confraternizações, com uma opção de salgado como sobremesa.

Veja como fazer:

Ingredientes :

  • 700g de muçarela ralada
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal à gosto

Recheio:

Goiabada em pedacinhos

Carne moída refogada com azeitonas

Calabresa refogada com cebola

Palmito

Milho

O que você quiser!

Modo de Preparo

Misture a muçarela e os ovos com as mãos, até formar uma massa homogênea.

Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.

Sem precisar descansar nem nada, você já pode abrir sua massa, rechear e fazer seus pasteizinhos (ou o que quiser). Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. A massa não precisa ficar tão fina, afinal ela é cheia de queijo e sabor. Mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer seus pasteizinhos.

Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos. Recheie, feche bem e com um garfo aperte para finalizar e vedar bem os pasteis.

Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida


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