Para o final de semana, que tal testar uma receita de pavê de morango diferente?

  • Entre linhas
  • Publicado em 2 de dezembro de 2016 às 18:05
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:03
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Fácil, rápida e muito saborosa, essa receita é boa naqueles dias em que falta inspiração para a cozinha

O final de semana chegou e nada melhor que preparar uma deliciosa sobremesa para a família ou para os amigos. Se você está sem ideia do que fazer, Jornal da Franca te dá uma mãozinha para resolver o problema. Confira essa receita super fácil e rápida de pavê de morango:

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 envelope de suco em pó de morango
  • 100 g de biscoito com gotas e sabor de chocolate, quebrados

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango e bata até obter um creme homogêneo.
  • Junte os biscoitos e misture delicadamente.
  • Transfira para 4 taças individuais e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.


+ Gastronomia