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Iguaria pode ser feita com bisnaguinha e promete fazer sucesso entre amigos e familiares vegetarianos ou não
Se tem uma coisa que não pode faltar nos churrascos, além de carne, é claro, é o delicioso pão de alho. Esse tipo de pão, tipicamente brasileiro, já se tornou item obrigatório nesses eventos.
Ele atende bem a todos os gostos e é uma opção interessante para os vegetarianos, que acabam por ficar sem muitas alternativas durante os churrascos.
Para incrementar a iguaria, adicione queijo, o que deixará o pão muito mais saboroso e cremoso. A bisnaguinha é ótima para preparar esse aperitivo.
Veja uma receita incrível para fazer em casa:
PÃO DE ALHO COM QUEIJO
Ingredientes:
4 pães tipo bisnaguinha
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
Modo de Fazer:
Junte a manteiga, maionese e o alho e mexa bem. Corte os pãezinhos ao meio. Espalhe um pouco da mistura no fundo de um refratário e dentro dos pães. Adicione o queijo ralado no recheio. Espalhe um pouco mais da mistura por cima e adicione o resto do queijo ralado. Leve ao forno em 220ºC por aproximadamente dez minutos. Só o suficiente para gratinar, tempo que pode variar conforme seu forno.
Dicas:
- Se vc usar manteiga sem sal, adicione uma pitadinha de sal na mistura.
- Pode ser feito com margarina também, mas a manteiga é bem mais saborosa.
- Você também pode adicionar ervas secas ou frescas tipo salsinha, manjericão, orégano, conforme seu gosto.