Palitos de queijo fritos são deliciosos e muito fáceis de fazer. Confira!

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 19 de dezembro de 2015 às 18:15
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:33
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Prato pode ser um ótimo aperitivo para encontros informais, ou até uma entrada em eventos sofisticados

​Se você adora queijo essa receita é simplesmente imperdível! Palitinhos de queijo fritos são quase unanimidade entre as pessoas e prometem agradar em suas confraternizações.

O prato pode ser servido como aperitivo em encontros informais e até como uma entrada com diversos tipos de molho em eventos mais sofisticados.

A receita é simples de fazer e muito saborosa. Confira!

Esse prato fica muito bom com molhos diversos (Foto: Reprodução)

PALITINHOS DE QUEIJO FRITOS

  • 2 pacotes de muçarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

Modo de fazer:

Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.

Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.

Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.

Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.

Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.

Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.

Numa frigideira funda, aqueça o óleo.

Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.

Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.


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