​Ovo de Páscoa com sorvete é a indicação do Jornal da Franca para esse calor

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 22 de março de 2016 às 13:15
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:41
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com creme americano com cookies de chocolate

Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão do Jornal da Franca é combinar o chocolate com o sorvete que reúne num único pote um delicioso creme americano com cookies de chocolate e uma tentadora calda de morango. Veja a receita:

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 ovo de páscoa de qualquer tamanho

1 pote de sorvete de creme americano com cookies de chocolate

calda de chocolate

farofa doce

pedaços de frutas

Modo de fazer

Basta encher a metade de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com o sorvete. Vale incluir calda de chocolate, farofa doce e pedaços de frutas. Pronto: eis uma versão refrescante para a delícia tradicional da Páscoa!


+ Gastronomia