Orlândia vence Dracena e avança para as semifinais da Copa Paulista

• Publicado em 26 de novembro de 2016 às 09:12
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:02

Orlândia encara nas semifinais o time do São José. No outro duelo, AABB e Taubaté se enfrentam

Com uma vitória por 3 a 2, no valor agregado – 2 a 2 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação, Orlândia conquistou, sobre a equipe do Dracena, uma vaga nas semifinais da Copa Paulista. O jogo aconteceu na noite de sexta-feira, 25 de novembro, no ginásio Alaor Ferrari, em Dracena.

No tempo normal, no que diz respeito ao placar, o jogo teve a mesma tônica, com os mandantes a frente do marcador e a equipe da região empatando o jogo. Na primeira etapa, Leandro fez 1 a 0 aos cinco minutos, mas o pivô Grená, Thiago Cabeça, impediu que os dracenenses fossem para o vestiário com a vantagem no placar.

A segunda etapa seguiu o mesmo roteiro, com a equipe mandante marcando primeiro, desta vez com Rick, e os orlandinos buscando o empate, mais uma vez com o pivô Thiago Cabeça, levando a decisão de quem avançaria para a prorrogação.

Precisando vencer na prorrogação, pois tinha campanha inferior ao Dracena na primeira fase, os Grenás partiram para cima desde os primeiros movimentos no tempo extra e a pressão deu resultado. Restando pouco mais de dois minutos para o final do segundo tempo, Gadeia virou o jogou e deu a classificação a Orlândia. No placar agregado, 3 a 2 para a equipe Grená.

Com os resultados dos outros jogos, ficou definido que a Orlândia encara nas semifinais o time do São José. Na outra chave, AABB e Taubaté se enfrentam em busca de uma vaga na final.