compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Neste dia, a atividade Sabor da História ensinará receita tradicional da família Portinari: a polenta da Nonna
O
SP Gastronomia, maior programa gastronômico do país, realiza sua primeira
edição durante todo o mês de outubro, com mais de 200 atividades nas 16
macrorregiões do estado de São Paulo. Em Brodowski, a agenda acontece também no
Museu Casa de Portinari, instituição da Secretaria da Cultura e Economia
Criativa do Governo do Estado de São Paulo, gerida pela ACAM Portinari, com
oficinas de culinária de polenta e pão.
Em
16 de outubro, às 16h, a atividade Sabor
da História ensinará uma receita tradicional da família
Portinari: a polenta da Nonna.
Já
a oficina Doces
Recordações produzirá o pão da mais antiga panificadora de
Brodowski. Essa ação será em 30 de outubro, às 14h.
As
atividades são gratuitas e abertas ao público. Mais informações pelo telefone
(16) 3664-4284 ou pelo site www.museucasadeportinari.org.br.
Serviço:
Oficina de Culinária: Sabor da História
Data: 16 de outubro de 2019
Horário: quarta-feira, às 16h
Entrada: gratuita
Oficina de Culinária: Doces Recordações
Data: 30 de outubro de 2019
Horário: quarta-feira, às 14h
Local: Museu Casa de Portinari
Endereço: Praça Candido Portinari, nº 298 – Centro –
Brodowski/SP
Informações: (16) 3664-4284
Entrada: gratuita