compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita rende seis porções e fica pronta em 30 minutos. Embora deliciosa, sobremesa é muito calórica
Se você está procurando uma opção saudável ou com poucas calorias, não continue lendo essa matéria. Já se você busca uma receita conhecida por seu sabor incrível e muito diferente, aqui está a sobremesa certa para você.
O Pavê de Amendoim é um prato delicioso e conhecido também como Pavê dos Deuses, devido ao seu sucesso com o público em geral.
Aprenda a preparar essa iguaria e surpreenda os amigos e familiares. A receita abaixo rende seis porções e fica pronta em aproximadamente 30 minutos.
PAVÊ DE AMENDOIM
Ingredientes:
- 250 gr de margarina
- 250 gr de açúcar
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 2 lata(s) de creme de leite
- 500 gr de amendoim torrado(s)
- quanto baste de essência de baunilha
- 2 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- 2 lata(s) de leite condensado
Modo de fazer:
- Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
- Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
- Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
- Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
- Numa travessa funda colocar: 1ª camada – creme 2ª camada – bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
- Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
- Levar para o freezer.
- Depois de gelada pode ir para a geladeira.