Mesmo jogando em casa, Feiticeiras perdem para o Audax pelo placar de 2 a 1

• Cesar Colleti
  • Publicado em 18 de maio de 2017 às 06:31
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:11
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Meninas se esforçaram, mas gol marcado logo no início do jogo desestabilizou equipe

A equipe de Futebol Feminino da FEAC – Fundação Esporte Arte e Cultura -, que representa a Associação Atlética Francana no Paulistão da modalidade, jogou contra o Audax, de Osasco, pela última rodada do torneio, e acabou derrotada.

Mesmo com a partida sendo realizada em Franca, o time visitante não se intimidou e partiu para cima das “Feiticeiras”, abrindo o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Carla.

A Francana não se deixou abater, as meninas partiram pra cima e empataram em seguida, aos cinco minutos de jogo, gol de Cris. Mas sair em desvantagem mudou toda a programação do time, que teve que ir para cima e se abriu.

Assim, aos seis minutos do segundo tempo, o Audax marcou novamente, com Bianca, e sacramentou a vitória. Final de jogo, Francana 1 x 2 Audax. O time local voltará a campo no próximo domingo (21), contra o Botafogo, às 15 horas, em Ribeirão Preto.