Karatecas francanos se classificam para o Campeonato Brasileiro

• Publicado em 22 de maio de 2017 às 05:43
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:12

Garoto se destaca no Combat Games e poderá disputar torneio na Índia bancado pela federação

Aconteceu neste sábado, em Louveira (SP), a Seletiva Estadual de Karatê 2017. O campeonato foi organizado pela Federação Paulista de Karatê e reuniu mais de 300 atletas de todo o estado de São Paulo.

Franca foi representada na competição por três Atletas, Yago Roberto, Mariana Rodrigues e Igor Lourenço e todos obtiveram classificação para a 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê, que acontecerá entre os dias 7 e 12 de junho em Vitória (ES).

Igor ficou em 1º lugar no kata e 3º na luta. Yago também fez bonito e obteve o 1º lugar na luta.

Além disso, Yago disputou um campeonato escolar promovido pela Fedesp. O atleta francano ficou em primeiro lugar e se classificou para a segunda fase da competição, que será realizada em Águas de Lindóia, entre os dias 29 de maio e 1º de junho.

“Como se destacou, todas as despesas desta segunda fase serão pagas pela Fedesp. Se ele passar, irá para o Campeonato Brasileiro Escolar de Combat Games, que será realizado na Índia, no mês de junho, com os custos pagos pela Fedesp”, disse a professora Mariana Rodrigues.