Já pensou em fazer pudim de leite em pó? Pois é, além de fácil fica uma delícia

  • Entre linhas
  • Publicado em 2 de agosto de 2017 às 14:15
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:17
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Que tal experimentar fazer esta receita que usa o leite em pó? Fica uma delícia e é superprática!

Deu aquela vontade de comer um doce, mas quer algo prático e rápido? Aposte nessa sobremesa, que com certeza, vai te surpreender. 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o leite, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de pudim com caramelo e raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 195

Dificuldade: superfácil


+ Gastronomia