Francana sai na frente, mas fica no empate em casa com o Internacional

• Publicado em 21 de maio de 2017 às 13:42
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:12

Veterana sai na frente, mas sofre empate em pênalti duvidoso marcado pelo árbitro

​Com um gol de Douglas, a Francana saiu na frente da Inter de Bebedouro, mas acabou sofrendo o empate em um pênalti duvidoso marcado pelo árbitro da partida, disputada na manhã deste domingo (21), no Lanchão, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O primeiro tempo do jogo foi de muitas faltas, marcação forte e poucas oportunidades para ambas as equipes. A Veterana teve duas boas chances com sua dupla de ataque titular. Aos 9 minutos Fernando cruzou bola na área e Bruno cabeceou por cima do gol. Já o atacante Érick, melhor em campo na primeira etapa, fez ótima jogada individual aos 32 minutos e finalizou forte, mas o goleiro da Inter, Vinicius, conseguiu fazer a defesa.

A Inter teve sua melhor chance aos 23 minutos em cabeçada para fora de Pedro, que assustou o goleiro Sérgio.

No intervalo, Niquinha tirou Bruno e colocou Douglas. A Francana melhorou em campo e passou a pressionar a Inter.

Aos sete minutos, Érick driblou dois defensores e cruzou para Douglas, mas o centroavante não conseguiu finalizar para o gol. Dez minutos depois, Wallace cruzou e Douglas chutou de primeira no canto esquerdo do goleiro Vinicius. 1 a 0 para Francana.

Atrás no placar, o time da Inter de Bebedouro adiantou a marcação e quase empatou aos 29 minutos. Renan recebeu a bola livre na grande área e tocou na saída de Sergio, a bola passou tirando tinta da trave.

Aos 37 minutos Renan recebeu bola na área, marcado de perto por Ferrugem, e o árbitro marcou um pênalti duvidoso a favor da equipe visitante. Marcinho cobrou sem chances de defesa para Sergio. 1 a 1.

A Francana ainda teve duas chances de vencer a partida. Wallace cobrou falta com perigo aos 40 minutos e Vinicius defendeu. Dois minutos depois Douglas desarmou o zagueiro da Inter e chutou cruzado, Vinicius defendeu e a partida terminou com igualdade no placar.

Com o resultado, a Inter se mantém em terceiro lugar, agora com 11 pontos, e a Veterana permanece em quarto lugar com oito pontos.

A Francana jogou com: Sergio; Wallace, Janelso, Ferrugem e Fernando; Hugo, Igor Boi, Alemão (Vitinho) e James (Sidão); Érick e Bruno (Douglas).