Etapa de Franca classifica três finalistas do Festival Sabor de São Paulo 2018

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  • Publicado em 21 de junho de 2018 às 17:08
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:49
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Em sua 4ª edição, evento que acontece na última quarta-feira, 20, foi sucesso de público na cidade

 A chef madrinha Carole Crema ainda promoveu aula gratuita no evento

Sucesso de público, a cidade de Franca recebeu, no dia 20 de junho, a sétima etapa da quarta edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela Revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo. Somando os votos dos visitantes e do júri especializado, foram eleitas as três melhores receitas:

Bolinho de paçoca e carne seca, de Nuporanga, foi um dos classificados (Foto: Ricardo D'Angelo)

  • Baru Cozinha Afetiva – Arroz com costelinha chiqueirinho l Cidade: Orlândia
  • Matheus e Rosária – Coxinha ouriço da canastra l Cidade: Franca
  • Casa da Noca Bistrô – Bolinho de paçoca e carne seca l Cidade: Nuporanga

O evento realizado no Senac Franca contou com a aula gratuita do chef madrinha Carole Crema e teve participação de cerca de 300 visitantes que circularam entre as tendas dos dez classificados.

Arroz com costelinha chiqueirinho, de Orlândia, também despontou no festival (Foto: Ricardo D'Angelo)

Os vencedores regionais vão para a capital paulista no mês de novembro para participar da grande festa gastronômica do estado, onde terão a oportunidade de expor e vender os pratos e quitutes mais votados ao público paulistano.

Coxinha ouriço da canastra, de Franca, também entre os classificados (Foto: Ricardo D'Angelo)

Sobre a 4ª edição – Este ano, o Sabor de São Paulo vai marcar presença nas cidades-anfitriãs de Taubaté, Presidente Prudente, Santos, São José do Rio Preto, Campinas, Bauru, Franca, Sorocaba e São Carlos. Bares, restaurantes, hotéis e quituteiras podem se inscrever no site www.sabordesaopaulo.com.br – lembrando que, além de saborosa, a receita deverá usar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.


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