compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
O preparo do doce é simples e sem muitas dificuldades. Pedaços de frutas complementam a sobremesa
Está com vontade de comer doce e não sabe o que preparar? O creme suíço é uma ótima pedida para recheios de bolos com massas pretas e brancas.
A iguaria é muito fácil de fazer e pode levar ainda frutas de sua preferência, deixando o doce mais suave.
Veja como preparar!
CREME SUÍÇO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maizena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.