Creme Suíço é ideal para recheios de todos os bolos. Veja como fazer

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 2 de fevereiro de 2016 às 16:24
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:36
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O preparo do doce é simples e sem muitas dificuldades. Pedaços de frutas complementam a sobremesa

​Está com vontade de comer doce e não sabe o que preparar? O creme suíço é uma ótima pedida para recheios de bolos com massas pretas e brancas.

A iguaria é muito fácil de fazer e pode levar ainda frutas de sua preferência, deixando o doce mais suave.

Veja como preparar!

CREME SUÍÇO


Faça a sobremesa para rechear bolos (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maizena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela

2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme

3- Retire do fogo e passe para uma vasilha

4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima

Após esfriar

5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro

6- Bata até ficar bem cremoso

Dica:

Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.