Conheça os 10 finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Na etapa regional em Franca, os pratos dos 10 finalistas poderão ser degustados no Senac na quarta, 20

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Na próxima quarta-feira, 20 de junho, o Senac Franca recebe os 10 melhores pratos que se tornaram finalistas da 7ª etapa do festival gastronômico Sabor de São Paulo.

O evento é aberto ao público e os pratos serão degustados e avaliados nesta quarta-feira mediante votação dos jurados, que definirão apenas três selecionados para a grande final, que será realizada em São Paulo no mês de novembro.

Uma das grandes atrações do festival é a presença da chef confeiteira, empresária e jurada do programa Que Seja Doce, apresentado pelo canal GNT, Carole Crema, que ministrará uma aula antes da degustação, cujo tema é O Fubá e a Goiabada.

Dos 10 finalistas, quatro são de Franca, saiba quem está concorrendo e quais são os pratos participantes:

Ribeirão Preto

- Restaurante Matuto, com o gnocchi com ragu de rabada;

- João Brigadeiro, com a rosca doce de mação com brigadeiro;

Franca

- Matheus e Rosária, com a coxinha de ouriço da canastra com goiabada picante;

- Lu Gourmet, com a cremosinha da roça;

- Costelão de Ouro, com pastel de costela;

- Sorveteria Pimpinella, com sorvete de amora;

Patrocínio Paulista

- Rancho do Vale, com macarrão no arado;

Nuporanga

- Casa da Noca Bistrô, com bolinho de paçoca de carne seca ao barbecue de tamarindo;

Pedregulho

- Doce & Ria, com cream rum coffee;

Orlândia

- Baru Cozinha Afetiva, com chiqueirinho.


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