Camarão com creme de castanha do Pará e maionese é uma delícia!

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  • Publicado em 4 de maio de 2017 às 19:01
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:11
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Além de prática e muito fácil, receita reúne alguns sabores que a tornam simplesmente irresistível

​O final de semana está chegando, que tal preparar um prato especial, que além de muito saboroso, não tem muita complicação?

Jornal da Franca traz a receita do Camarão com creme de castanha do Pará e maionese que é simplesmente, uma loucura! Confira e se delicie!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 100 gramas castanha do pará
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 gramas de camarão-cinza médio limpo
  • 4 colheres (sopa) de maionese 
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.
  2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione a maionese e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.


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