Cabelos brancos? Este alimento ajuda a prevenir, mas nem todos gostam

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 6 de outubro de 2020 às 20:29
  • Modificado em 6 de outubro de 2020 às 20:29
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Falta de certos nutrientes também pode acelerar o processo de envelhecimento

Não há nada mais frustrante do que descobrir uma mecha de cabelo grisalho. Embora os cabelos brancos possam ser consequência da idade, genética e stress, a falta de certos nutrientes também pode acelerar o processo de envelhecimento.

Mas há esperança! O fígado tem uma abundância de nutrientes que pode podem ajudar. Segundo a Eat This, Not That!, 110 gramas de fígado bovino contêm impressionantes 95,48 microgramas de vitamina B12, cujo déficit está associado ao envelhecimento precoce.

O fígado também é rico em cobre, cuja falta pode aumentar as chances de envelhecimento prematuro, de acordo com um estudo publicado na Biological Trace Element Research.

O fígado bovino também é uma grande fonte de vitamina B9, também chamada de ácido fólico – níveis baixos desta vitamina foram associados à deficiência de melanina.