Bolo “vulcão” vira moda e francanos aderem; doce é ótimo, mas muito calórico

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 22 de julho de 2017 às 13:42
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:16
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O bolo queridinho do momento, com Leite Ninho e Nutella, é encontrado em média por R$ 50 cada

Última “modinha” em guloseimas, o ​bolo Vulcão caiu em cheio no gosto dos francanos e sua comercialização tem sido intensa na cidade. Delicioso, mas bastante calórico, o Vulcão é feito com Leite Ninho e Nutella e tem sido campeão de vendas em comércios especializados e nas boleiras francanas.

Em média, um bolo grande sai por R$ 50 e dá para servir pelo menos seis pessoas. A boleira Rosana Ferreira disse que as encomendas do Vulcão estão cada vez maiores e que o Whats App ajuda a disseminar a onda e incrementar.

“Depois que lancei o bolo Vulcão, as vendas aumentaram e estão maiores até mesmo que o mais vendido, que é o de brigadeiro. Mesmo ele sendo um pouco mais caro, todo mundo quer experimentar”, afirmou a doceira, que mora no Jardim Pinheiros.

Apesar da explosão de sabor, é muito cuidado na hora de consumir o bolo Vulcão, pois seus principais ingredientes, Leite Ninho e Nutella, são muito calóricos. Tanto que uma fatia fina, de 60 gramas, tem mais de 200 calorias.


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