compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Com sabor levinho, bolo é ótimo para tomar com café ou passar manteiga. Você pode saborizar como quiser
Já ouviu falar de bolo de “nada”? É isso mesmo… Aquele bolinho caseiro, sem sabor definido, geralmente feito em casa de vó. A iguaria é perfeita para ser apreciada no café da tarde, tomando um café quentinho e com manteiga por cima.
Você pode saborizar essa massa como quiser. Use chocolate, canela, banana, raspas de limão, laranja, coco, o que der na telha. Para manter o sabor original, use apenas um pouquinho de essência de baunilha.
A receita é super fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora. O bolo vai fazer sucesso entre seus amigos e familiares.
Confira!
BOLO DE NADA
Ingredientes:
- 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno);
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com o batedor de arame. Peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido. Use temperatura de 175ºC. Leva cerca de 50 minutos para assar e fica uma delícia.