Batatais estreia com empate em zero a zero contra São Caetano em casa

• Publicado em 30 de janeiro de 2016 às 22:39
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:36

Os dois times tiveram boas oportunidades no jogo, mas a bola insistiu em não entrar

O Batatais empatou em 0 a 0 com São Caetano na estreia do Campeonato Paulista da Série A-2, sábado (30), no Estádio Osvaldo Scatena.

Apesar de ninguém ter balançado a redes, as duas equipes apresentaram um nível de futebol bastante alto. A partida teve bons lances e muitas oportunidades criadas para ambos os lados. No primeiro tempo, mostraram preparo físico em um jogo bastante disputado.

Na segunda etapa, os lances de perigo continuaram a surgir. Quando o término da partida começou a se aproximar, o Batatais passou a pressionar mais e levou diversos sustos à defesa do time visitante, que soube se portar bem para segurar o resultado.

Na próxima rodada, o Batatais encara o Marília, no Estádio Bento Sampaio de Abreu Vital, às 20 horas desta terça-feira. O São Caetano volta a campo às 20 horas da quarta-feira, quando enfrenta o Rio Branco, no Anacleto Campanella.