• Entre linhas
  • Publicado em 16 de novembro de 2019 às 09:02
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:02
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Equipe participou através de João Marcelo Lima e Sousa e Kauan Lemos Silva, do Campeonato Paulista

Professor Valmer celebra com os atletas João Marcelo e Kauan (Foto: Reprodução)

A equipe do Sesi Franca fez bonito na última semana em Guaratinguetá, quando participou de mais um Campeonato Paulista de Natação na categoria infantil com os atletas João Marcelo Lima e Sousa e Kauan Lemos Silva. Eles foram acompanhados do professor e técnico Valmer.

E o resultado é que o Sesi Franca ficou entre as melhores equipes do Estado.

O principal destaque foi o atleta Kauan, que foi vice campeão paulista nas provas 50m livre e 200m livre, 4° lugar nos 400m livre, e campeão nas provas de revezamento, 4x50m livre, 4x50m livre misto, e 4x50m 4 estilos, nadando crawl.

João Marcelo nadou as provas individuais de borboleta e os revezamentos nas quais ficou em 4° lugar no 4x50m 4 estilos.

Os atletas agora se preparam para os campeonatos brasileiros: Kauan em Porto Alegre e João Marcelo em Blumenau, ainda este mês.