Atleta de Franca conquista prata no salto com vara nos Jogos Abertos

• Publicado em 21 de setembro de 2016 às 21:58
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57

A fundista Luzia de Sousa, conquistou a medalha de bronze na prova dos 5.000 metros

O jovem Jeff Oliveira da equipe de atletismo de Franca conquistou a medalha de prata, na tarde de quarta-feira, 21 de setembro, no salto com vara, nos Jogos Abertos do Interior em São Bernardo do Campo.

O garoto é uma das principais revelações do atletismo local, ele conquistou o segundo lugar no salto com vara 5 metros. Outra atleta com bom resultado na competição foi a fundista Luzia de Sousa, com a medalha de bronze nos 5.000 metros.

As equipes de natação ACD masculina e feminina conquistaram o 5º lugar na classificação geral dos Jogos Abertos do Interior.