Arroz com Feijão vence concurso como melhor restaurante a quilo de SP

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 9 de novembro de 2018 às 19:50
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:09
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

O Quilo é Nosso elegeu os melhores restaurantes neste segmento em todo país com júri de chefs renomados

O restaurante Arroz com Feijão, com
duas unidades em Franca, foi o grande vencedor do estado de São Paulo do
concurso O Quilo é Nosso, que elegeu os melhores restaurantes a quilo de todo o
país.

O concurso movimentou cerca de
200 estabelecimentos em 24 cidades e 12 estados do Brasil. Em parceria com a
revista Prazeres da Mesa, o concurso foi promovido pela Abrasel (Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes) e contou com patrocínio da Coca-Cola Brasil
e Sodexo.

Com
o tema “Saudável e Natural do Brasil”, a proposta era que cada restaurante
criasse um prato exclusivo para o concurso que levasse na receita a
saudabilidade e o regionalismo.

Na
primeira etapa, pelo voto popular, foram eleitos os três melhores restaurantes
de cada estado.

Na sequência, esses vencedores foram avaliados por um júri de renomados chefs.
Às cegas, sem saberem de quais estabelecimentos eram os pratos, eles julgaram
as receitas e elegeram, então, o melhor restaurante em cada estado. Os jurados
analisaram as receitas e entre os critérios avaliados estavam a praticidade, a
criatividade e a viabilidade de replicação.

O restaurante Arroz com Feijão
foi vencedor com a receita de Pato Confit com Pera na Tangerina.

Tadeu e Tiago Faleiros,
proprietários, além de felizes com o reconhecimento estadual do trabalho de
toda a equipe, disseram que com a premiação, a responsabilidade é maior e o
empenho continuará sendo para oferecer sempre o melhor à população de Franca e
a todos que visitarem a cidade.

Arroz com Feijão unidade Centro

Arroz com Feijão - Av. Paulo VI


+ Gastronomia