Areia bate Ibiraci e mantém liderança das Hípicas. Hoje tem mais duas corridas

• Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de agosto de 2016 às 10:31
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:55
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Vitória do Areia sobre os mineiros foi por 450 a 321. Hoje, às 15h: Cristais x Nove e Cássia x Franca

A rodada de número 13 da Liga Regional das Corridas Hípicas, temporada 2016 confirmou mais uma vez a liderança absoluta no campeonato do Clube Hípico Areia, de Cristais Paulista.

No campo do “Areião”, o time cristalense venceu o Ibiraci que busca a ascensão na faixa entre os quatro primeiros colocados da classificação geral do campeonato.

A vitória do Areia sobre os mineiros do Seis de Abril foi por 450 a 321, portanto com diferença de 129 pontos.

Na outra partida do sábado, o CH Três Colinas venceu o Claraval por 410 a 387, portanto com diferença de 23 pontos.

Neste domingo, a partir das 15h completa-se a rodada 13 com as corridas entre Cristais e Nove de Julho, em Cristais, e Santa Rita de Cássia x Franca, em Cássia (MG).

O Areia de Cristais Paulista continua líder absoluto da temporada tendo marcado 22 pontos por vitória em 13 corridas e atingindo 5.566 pontos feitos.

Na vice-liderança a briga está acirrada entre três equipes, com vantagem apenas para o Nove de Julho que tem mais pontos marcados que o 3º colocado com 6 pontos e uma corrida a menos que seus concorrentes diretos.

O time do Paiolzinho, em 11 corridas fez 16 pontos e já marcou 4.572 pontos.

Em 3º está o time do Cássia com 16 pontos em 12 corridas (uma a mais que o Nove) e 4.954 pontos marcados.

No 4º lugar vem o Cristais, com os mesmos 16 pontos em 12 corridas e 4.839 marcados.