compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
O Jornal da Franca vai ensinar para você, os segredos da Torta Alemã, à base de manteiga; veja receita
Não há quem não goste de uma bela sobremesa preparada no capricho no final de semana. O Jornal da Franca vai ensinar para você, os segredos da Torta Alemã, à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Veja a Receita
Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 lata de Creme de Leite
1 tablete Chocolate Meio Amargo (150 gr)
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.