Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Torta Alemã para final de semana

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 5 de março de 2016 às 10:38
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:39
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O Jornal da Franca vai ensinar para você, os segredos da ​Torta Alemã, à base de manteiga; veja receita

Não há quem não goste de uma bela sobremesa preparada no capricho no final de semana. O Jornal da Franca vai ensinar para você, os segredos da Torta Alemã, à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.

Foto: Divulgação

Veja a Receita

Ingredientes

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de Creme de Leite

1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel

meia xícara (chá) de leite

Cobertura

1 lata de Creme de Leite

1 tablete Chocolate Meio Amargo (150 gr)

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


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