Apreendidos 2 mil kg de carne suína nos fundos do Jardim Santa Bárbara

  • Entre linhas
  • Publicado em 23 de fevereiro de 2016 às 13:22
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:38
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Através de denúncia, Vigilância Sanitária encontrou as carnes que se tornariam bacon em lanchonete

A Vigilância Sanitária de Franca apreendeu na manhã desta terça-feira, 23, 2 mil quilos de carne suína que estavam sendo manejados de forma imprópria em uma chácara no Condomínio Vale dos Esquilos, localizado nos fundos do Jardim Santa Bárbara, em Franca.

Através de denúncia, a Vigilância Sanitária verificou que no local, além das carnes não terem nota fiscal, boa parte estava no chão em meio à terra. Além disso, muitas moscas varejeiras tomavam conta do local, que chamou a atenção pela sujeira. Para piorar, as carnes estavam expostas a tudo isso.

Segundo o fiscal sanitário André Szabó, dessas carnes, seriam feitos os bacons – sem autorização da Vigilância Sanitária – utilizados numa rede de lanchonetes, os famosos “bolotas” em Franca. Tradicional na cidade, ela conta com unidades em praticamente todas as regiões de Franca.

Veja o vídeo com a retirada das carnes do local:


+ Cotidiano